Durante la apertura de hoyos para la siembra de las plantas forrajeras

    ***Los cultivos forrajeros constituyen una fuente importante de alimentación animal; la producción de dichos cultivos contempla un ambienta adecuado, como las condiciones climáticas y de suelo

    (Aragua, 28/08/18/ Prensa INIA) Desde el Centro Nacional de Investigaciones Agropecuarias (CENIAP), unidad adscrita al Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas (INIA), ubicada en el estado Aragua, se llevó a cabo el establecimiento de un banco de germoplasma de plantas forrajeras, con la finalidad de impulsar un reservorio de semillas y la creación de un vivero artesanal.

    Dedicada a la innovación tecnológica para acelerar la producción nacional

    ***El organismo agrícola cumpliendo con las políticas públicas emanadas por el presidente de la República, Nicolás Maduro, ha venido consolidando una serie de logros en materia de innovación, producción, capacitación e investigación que han contribuido con la Independencia Agroalimentaria

    (Aragua, 27/08/18/ Prensa INIA). Dando inicio a la celebración del 18vo Aniversario fortaleciendo la revolución agrícola y económica, el Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas (INIA), ente adscrito al Ministerio del Poder Popular para la Agricultura Productiva y Tierras (MinAgricultura), lleva a cabo una serie de actividades deportivas y recreativas en la sede administrativa, ubicada en la Avenida Universidad vía el Limón, municipio Mario Briceño Iragorry del estado Aragua.

    Durante la instrucción teorica del taller formativo

    ***A través del intercambio interinstitucional que realiza el Gobierno Bolivariano, se pretende repotenciar el sector agrícola y los diferentes rubros estratégicos a nivel nacional, en esta oportunidad la leche de cabra representa un producto alimenticio que constituye una de las dietas más saludables y populares, en especial para personas como ancianos y niños, con dificultad para la digestión de la lactosa, alergias a la leche y sus derivados

    (Barinas, 17/08/18/ Prensa INIA). Con la finalidad de consolidar la Soberanía y Seguridad Agroalimentaria y brindar herramientas para el desarrollo económico local en el estado Barinas, el Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas (INIA), organismo adscrito al Ministerio del Poder Popular para la Agricultura Productiva y Tierras (MinAgricultura), realiza el primer taller sobre pasteurización y elaboración de subproductos con leche de cabra en la mencionada entidad.

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