En la jornada participaron estudiantes y profesores de la zona, facilitadores de la Fundación de Capacitación e Innovación para el Desarrollo Rural (CIARA), productores y combatientes del Instituto Nacional de Capacitación y Educación Socialista (INCES-Mérida).
En este sentido, Adrian Ovalles, servidor público del INIA, informó que en la actividad se desarrollaron prácticas sobre la alimentación y nutrición animal, insumos locales para la elaboración de alimentos concentrados, asimismo, formulación y métodos para su elaboración.
Al respecto, Ricardo Ceballos, facilitador del INCES, manifestó, “le damos gracias a la Institución por el apoyo a las organizaciones en pro del desarrollo sustentable en la producción animal”.
Por su parte, Julio Díaz, productor de la zona, manifestó, “le damos las gracias a los facilitadores del Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas por el taller teórico práctico, pedimos nos sigan apoyando con la formación de interés pecuario, para continuar con el fortalecimiento del Poder Popular y ser constructores del país que queremos”. (Fuente: Adrian Ovalles. Fotografías: Yoryy Ramírez. Redacción: Daniela Candelo. 22/11/16).