Según lo explicó el servidor público Osmicar Vallenilla, en la actividad organizada en conjunto por la dirección de gestión humana del INIA y el Instituto Nacional de Nutrición (INN), participaron 35 personas entre miembros de la comunidad, voceros de Concejos Comunal de la comunidad de Caigüiré, y servidores públicos de la institución.
Vallenilla detalló que en una primera charla los facilitadores del INN conversaron sobre la comida chatarra y las enfermedades que producen el consumo de cierto tipo de alimentos; y en la segunda fase se habló del trompo de los alimentos y cuales debemos proporcionar a nuestros organismo para que obtenga los nutrientes necesarios.
Al respecto, la representante de la oficina de gestión humana, Luisa Laffont, agradeció a los funcionarios del ministerio de alimentación por tan excelente taller, y solicitó que le sigan prestando apoyo al INIA con otros talleres de este tipo para el personal que lo necesita. (Fuente y Fotografía: Osmicar Vallenilla. Redacción: Álvaro Rangel. 23/05/17)