El objetivo de esta actividad es dar cumplimiento a las políticas alimentarias del Gobierno Bolivariano, mediante la cual fueron beneficiadas 400 personas, entre servidores públicos y comunidades aledañas en general. El combo ofrecido estaba compuesto por leche, jugos de guayaba y limón, té de limón y chicha en presentaciones de 100 y 250 mililitos.
Dicha acción estuvo bajo la responsabilidad de Marta Valentina Martínez, coordinadora de la oficina de Atención Integral al Ciudadano y Participación y Desarrollo Comunitario del CENIAP, y contó con el apoyo de la empresa Lácteos Los Andes.
Más de 400 personas fueron beneficiadas con la jornada
Se tiene previsto continuar con la realización de este tipo de actividades para que la masa trabajadora pueda abastecerse constantemente de alimentos a precio justo. Leonel Romero, personal jubilado del laboratorio de suelos comentó “Estos operativos son muy buenos ya que nos permite adquirir productos de calidad dentro de la comodidad y seguridad de la institución”.
Gustavo Luna, pasante de administración, indicó “Acudimos a esta jornada que contribuye a la conformación de una sociedad con justicia y equilibrio social, a fin de satisfacer nuestras necesidades y bienestar al adquirir productos lácteos importantes en el consumo y dieta diaria del venezolano. (Texto y Fotografía: Dorys Yhalina Nieves. 31/07/2015).