REUNIÓN PREPARATORIA PARA II ENCUENTRO “MIRANDA CON SABOR A CHOCOLATE Y AROMA A CAFÉ”

     

    Vale mencionar que el día 20 estará dedicado al café, el 21 al cacao y el 22 a los temas comunes, como marcas colectivas y denominación de origen.

     

    En la asamblea se proyectó un audiovisual del primer encuentro

     

    La reunión contó con la participación de María Hinojosa,  representante del Instituto Venezolano de Investigaciones Científicas, Luis Santiago, de la  Asociación Civil Escuela Taller Boconó, Nancy Aladejo, Embajadoras de Café y Cacao, Arturo Somana, de Cacao Macuare, Félix Cabeza y  Alexis Medina, de  INIA-Vargas y  María Alejandra Cárdenas, investigadora del INIA Caracas. (Texto y fotografías: María Alejandra Cárdenas. Edición: Yenitza Ochoa. 19/08/2015).

     

     

     

    Copyright© 2017 INIA. Todos los derechos reservados