ARAGUA: REALIZADO OPERATIVO DE VENTA DE PESCADO EN LAS INSTALACIONES DEL INIA-CENIAP

    Según lo indicó el servidor público, Wilmer Velásquez, esta actividad se realizó para ofrecer proteína animal de gran calidad con precios por debajo del mercado capitalista, traído al entorno y radio de acción de los trabajadores y así contribuir con sus hogares de forma adecuada.

    Velásquez explicó que previa solicitud, la gerencia general del INIA, la oficina de atención al ciudadano y la oficina de desarrollo comunitario del INIA-CENIAP, coordinaron para poner a la venta un total de más de 1500 kg de ese vital rubro en la dieta del venezolano.

     

     Se ofrecieron distintos tipos de pescado a precios por debajo del mercado

     

    Al respecto, una de las beneficiadas, Orleida Contreras, auxiliar de laboratorio manifestó: “En este operativo de venta de pescados adquirimos productos de calidad y más económicos que en la pescadería. Esperamos que estas jornadas se repitan en otras áreas, con otros rubros y no solo con el pescado. Con esta ayuda el pueblo recibe proteínas dispuestas en su entorno inmediato”.

    Por su parte, Ada Rausseo, trabajadora del laboratorio de recursos agroecológicos expresó: “Compre el pescado muy bueno, fresco y con precio accesible y con mucho calidad. Las personas que participaron fueron muy amables. La organización estuvo adecuada para beneficiar a trabajadoras y trabajadores, así como comunidad en general quienes pudimos obtener productos que contribuyen a las dietas de nuestras familias”. (Texto y Fotografía: Wilmer Velásquez. Edición: Álvaro Rangel. 10/02/2016).

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