Examinando los cultivares de papa 

    *** Cumpliendo con el objetivo 1.4 del Plan de la Patria en contribuir al logro de la soberanía agroalimentaria para garantizar el sagrado derecho a la alimentación del pueblo

     

    Prensa-INIA. (Monagas). Con el propósito de impartir conocimientos sobre manejo agronómico de cultivares de papa, se realizó un encuentro de saberes en la sala de conferencias y áreas de campo de la Estación Experimental Caripe, perteneciente al Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas (INIA), en la parroquia San Agustín del estado Monagas.

     

     

    Servidora del INIA en el intercambio de saberes

    *** Los proyectos presentados son financiados por la CANTV, que están dirigidos a impulsar el modelo ecosocialista enfocados en Plan de la Patria

    Prensa-INIA. (Monagas). Con el fin de impartir saberes en materia agrícola el Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas (INIA), realizó un taller teórico de abono orgánico en Casupal municipio Ezequiel Zamora del estado Monagas.

     

     Participantes atentos a la ponencia

    *** La actividad contó con la participación de 51 personas entre productores y técnicos, además de instituciones y organismos del municipio Caripe

    Prensa-INIA. (Monagas). Con el propósito de impartir conocimientos en materia avícola, el Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas (INIA), realizó un curso sobre manejo integrado en la avicultura familiar para la producción de huevos y carne, en el Campo Experimental de ese organismo, ubicado en la parroquia San Agustín, municipio Caripe del estado Monagas.

     

     Niños recibiendo su clase sobre las bondades del frijol

    *** Esta actividad esta enmarcada en lo que es el Plan Nacional Zamora con el fin de seguir contribuyendo a la Seguridad y Soberanía Alimentaria

    Prensa-INIA. (Guárico). En las instalaciones de la Unidad Educativa Simón Rodríguez del Barrio Los Indios, en la Parroquia Calabozo del estado Guárico, el Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas (INIA) realizó una charla a los estudiantes de la institución sobre las bondades nutricionales del frijol.

     

    Copyright© 2017 INIA. Todos los derechos reservados