Servidores públicos del Minppat atentos al taller

     

    *** La actividad contó con la participación de servidores públicos de distintos entes del gabinete agrícola

    Prensa- INIA (Aragua). Este jueves 15 de octubre se llevó a cabo el Taller “Manejo de proporciones de los residuos para la elaboración de abonos orgánicos” en el salón Paula Correa del Centro Nacional de Investigaciones Agrícolas (CENIAP), Unidad Ejecutora del Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas (INIA), ubicado en el  Municipio Mario Briceño Iragorry, Maracay, estado Aragua.

    Momento práctico de la actividad

     

    Prensa-INIA (Aragua). El Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas (INIA) del estado Lara, recibió en sus instalaciones  a 41 personas, entre personal docente, administrativo, cocineros de la patria, aseadores y madres integrales de la Escuela Bolivariana Las Veritas ubicada en la parroquia Unión, municipio Iribarren del estado Lara, esto en el marco del programa de Huertos Familiares .

    Cacaco venezolano, conocido como el mejor del mundo

     

    *** Universidades, Empresas y técnicos son asesorados por expertos

     

    Prensa-INIA. (Aragua). En el marco del Plan Nacional Zamora 2015,  el Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas del estado Miranda, ha desarrollado líneas de investigación para la obtención del manejo post cosecha  del cacao, esto en conjunto con los proyectos enmarcados en la Ley Orgánica para la Ciencia, Tecnología e Innovación  (LOCTI) y el Programa de Estímulo para la Investigación (PEI), financiados por el Fondo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación (FONACIP).

    Control de malezas manual en lote de café trompillo

     

    Prensa-INIA. (Táchira). En carácter voluntario se llevó a cabo la jornada de limpieza y acondicionamiento en lotes de producción de semilla de café y vivero del Campo Experimental Bramón, del estado Táchira a fin de que se realicen las actividades de manejo agronómico en el momento oportuno  garantizando así la calidad de semilla y plantas de cafetos.

    Copyright© 2017 INIA. Todos los derechos reservados