Momento práctico de la actividad

     

    Prensa-INIA (Aragua). El Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas (INIA) del estado Lara, recibió en sus instalaciones  a 41 personas, entre personal docente, administrativo, cocineros de la patria, aseadores y madres integrales de la Escuela Bolivariana Las Veritas ubicada en la parroquia Unión, municipio Iribarren del estado Lara, esto en el marco del programa de Huertos Familiares .

    Durante  la fase teórica de la jornada de formación

     

    *** Este 15 de Octubre del presente año se realizó un curso para promover la producción de rubros alimenticios locales como el frijol.

    Prensa-INIA. (Monagas).- En la Estación Experimental Local Santa Bárbara del Instituto Nacional de Investigaciones  Agrícolas (INIA), del estado Monagas, se realizó un taller sobre los beneficios del frijol para la nutrición, la salud humana, animal y su aporte como mejorador del suelo, dicho curso contó con la participación de funcionarios del mencionado ente agrícola y 20 personas, entre ellas productores, artesanos, amas de casas, estudiantes de la Universidad Nacional Experimental Politécnica de la Fuerza Armada Bolivariana (UNEFA), educadores de la E.B. Arnoldo Gabaldón y funcionarios de Incresbar. 

    Control de malezas manual en lote de café trompillo

     

    Prensa-INIA. (Táchira). En carácter voluntario se llevó a cabo la jornada de limpieza y acondicionamiento en lotes de producción de semilla de café y vivero del Campo Experimental Bramón, del estado Táchira a fin de que se realicen las actividades de manejo agronómico en el momento oportuno  garantizando así la calidad de semilla y plantas de cafetos.

     La actividad bajo la tutela académica de los ingenieros del ente

     

    *** A través de un curso intensivo de tres (3) días contiguos, investigadores del INIA instruyeron en dicha materia a un nutrido grupo de productoras y productores locales.

     Prensa-INIA (Portuguesa). Bajo un excelente clima de cordialidad y conocimiento, un nutrido grupo de servidores públicos adscritos al Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas en la entidad llanera, promovieron un curso didáctico relacionado con la producción a campo abierto de semillas de pimentón, ají dulce y tomate.

    Copyright© 2017 INIA. Todos los derechos reservados