Durante  la fase teórica de la jornada de formación

     

    *** Este 15 de Octubre del presente año se realizó un curso para promover la producción de rubros alimenticios locales como el frijol.

    Prensa-INIA. (Monagas).- En la Estación Experimental Local Santa Bárbara del Instituto Nacional de Investigaciones  Agrícolas (INIA), del estado Monagas, se realizó un taller sobre los beneficios del frijol para la nutrición, la salud humana, animal y su aporte como mejorador del suelo, dicho curso contó con la participación de funcionarios del mencionado ente agrícola y 20 personas, entre ellas productores, artesanos, amas de casas, estudiantes de la Universidad Nacional Experimental Politécnica de la Fuerza Armada Bolivariana (UNEFA), educadores de la E.B. Arnoldo Gabaldón y funcionarios de Incresbar. 

     

     Productores de papa durante el inicio de la actividad

    ***Se contó con la participación de productores de los estados Aragua, Carabobo, Lara, Táchira y Trujillo

    Prensa-INIA. (Aragua). A fin de impulsar la producción de papa en el país, represetantes de entes del Ministerio del Poder Popular para la Agricultura y Tierra (MinPPAT) se dieron cita con productores semilleristas, para definir estrategias que permitan garantizar la soberanía agroalimentaria de la nación. La actividad se llevó a cabo en la sala “Zobeyda Jiménez” del Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas (INIA), ubicada en el municipio Mario Briceño Iragorry del estado Aragua.

     La actividad bajo la tutela académica de los ingenieros del ente

     

    *** A través de un curso intensivo de tres (3) días contiguos, investigadores del INIA instruyeron en dicha materia a un nutrido grupo de productoras y productores locales.

     Prensa-INIA (Portuguesa). Bajo un excelente clima de cordialidad y conocimiento, un nutrido grupo de servidores públicos adscritos al Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas en la entidad llanera, promovieron un curso didáctico relacionado con la producción a campo abierto de semillas de pimentón, ají dulce y tomate.

    Trabajadores agradecieron al ente por el operativo realizado

     Prensa-INIA (Falcón). Dándole continuidad a los operativos que viene manejando el Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas (INIA), en el estado Falcón, a través de su Oficina de Atención al Ciudadano, servidoras y servidores públicos de este organismo, se beneficiaron con la distribución de productos provenientes de la empresa estatal Lácteos Los Andes.

    Copyright© 2017 INIA. Todos los derechos reservados