Se explicó el aporte nutricional por rubro y mezclas entre ellos para mejorar la calidad proteica y consistencia de los alimentos elaborados
*** Cumpliendo con acuerdos de acompañamiento, enmarcados en una serie de seminarios denominados: “Prácticas agroecológicas para un desarrollo comunitario sostenible”, el INIA ayuda a formar estos jóvenes de manera de insertarlos a las actividades productivas de la nación una vez que egresen de sus casas de estudios
Prensa-INIA. Con el objetivo de apoyar a estudiantes en el Programa de vinculacion y práctica sociolaboral (VPS) de manera de lograr un desarrollo comunitario sostenible promoviendo el uso de materias primas locales y autóctonas, con un enfoque agroecologico, el Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas (INIA), ente adscrito al Ministerio del Poder Popular para la Agricultura Productiva y Tierras (MinPPAPT), realizó un taller sobre “Elaboración artesanal de harinas con materias primas no convencionales” en el Laboratorio de procesamiento de alimentos de la Escuela Técnica Agropecuaria Robinsoniana (ETAR) Libertador Simon Bolívar, ubicada en Maturín, en el estado Monagas.